您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安公积金中心传达全省住房公积金重点工作推进会会议精神

发表时间: 2019-08-23  来源:   编辑: 管理员

近日,广安市住房公积金管理中心召开党组扩大会议,专题研究贯彻落实全省住房公积金重点工作推进会会议精神。

会上,党组成员、副主任罗芳同志传达了全省住房公积金重点工作推进会会议精神,重点解读了省厅公积金监管处处长尹久亮在推进会上的讲话,并提出了贯彻意见。

中心党组书记、主任熊伟同志强调,根据全省住房公积金重点工作推进会会议精神,中心下半年在业务工作上要注重面的推进和重点的突破。一是增强定力,稳中求进。紧盯全年工作目标,对标找差,攻坚克难,创新实干,确保完成全年各项业务目标。二是突出重点,狠抓落实。重点防范化解资金金融风险,科学执行放款轮候制度,预防流动性风险,定期分析新增逾期贷款产生根源,精准施策;严把数据质量关,提高上报数据质量;加强宣传报道,注重信息宣传质量,勤于笔耕。三是把握关键点,提质增效。对省厅安排的八项重点工作,要认真研究、贯彻落实,要把握每项工作的关键点,找准切入点,要善于学习借鉴其他中心成功经验和做法,推进中心业务工作健康发展。