您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安公积金中心:领导带队开展落实回头看大排查

发表时间: 2019-07-02  来源:   编辑: 管理员

6月27日,市公积金管理中心党组书记、主任熊伟带领帮扶干部深入前锋区龙滩镇新生村,督促开展“两不愁三保障”回头看大排查,听取了镇、村领导相关情况介绍,市中心驻村第一书记钟福全同志汇报了回头看大排查相关情况,帮扶干部对帮扶对象相关资料进行了核查,针对查出的问题及时进行整改。

熊伟同志提出三点要求,一是要深刻认识落实“两不愁三保障”回头看大排查的重要意义,进一步增强责任感和使命感,确保工作取得实效。二是驻村第一书记要切实履职尽责,各帮扶责任人要积极投身到回头看大排查工作中去,扎实开展好“三同”活动,加强与外出贫困户电话联系沟通,逐户摸排,确保工作经得起历史的检验。三是要进一步改进作风,克服畏难厌倦情绪,始终保持苦干实干劲头,高质量通过督查考核验收。                                   

   (综合科)