您所在的位置: 首页 > 党建动态

传承红色基因,激发奋进力量

发表时间: 2019-06-28  来源:   编辑: 管理员

为纪念建党98周年,强化基层党组织建设,增强党组织战斗力,625-26日,广安市住房公积金管理中心党支部书记罗芳带领全体党员前往大巴山干部学院,参加了“不忘初心 牢记使命”党性教育培训班。

开班仪式上,巴中市委党校副校长、大巴山干部学院副院长王全明致欢迎词,并就川陕苏区红色资源及红四方面军发展历程等方面作了详细介绍。广安市住房公积金管理中心党组书记、主任熊伟作了开班动员讲话,要求全体党员干部严格遵守培训期间各项纪律,突出党性锻炼、意志磨炼、能力提升三大功能,在提高党性修养、坚持学以致用等维度多思考、下功夫,努力将培训内容转化为推动工作的新动力。

川陕革命根据地博物馆内的大量文物形象生动地反映了在第二次国内革命战争时期,中国共产党领导川陕革命根据地军民进行艰苦卓绝斗争的历史。通过现场教学,再现了那一幕幕难忘的画面,中心党员充分感受了红军不畏强敌、前赴后继的革命精神。