您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安市公积金中心召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会

发表时间: 2019-04-25  来源:   编辑: 管理员

4月24日,广安市住房公积金管理中心召开“两转一提一抓”第二阶段转段推进会。总结了查改问题阶段工作,安排了下阶段工作任务。会议传达了市委副书记赵波同志和市委常委、秘书长何雨同志在全市“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第二次转段推进会上的讲话。

会议指出,中心查改问题阶段认真组织了“问题查找、剖析反思、典型选树、专项整治、职工运动会”等五项规定动作,坚持高的标准、实的措施、严的纪律,将每项工作都做扎实、做到位。下阶段中心一是要明确问题抓整改。全面建立问题台账,明确整改目标、整改措施、整改期限、责任领导及责任人,采取清单式管理、公开式承诺、销账式整改的方法抓实问题整改,确保全面整改到位;二是要结合业务工作推行“四比四看”工作法,做到创有平台、争有目标、支部有活动、党员有行动、工作有推动,实现党建工作与业务工作深度融合。三是全力配合市级部门开展培训一批中青年干部,切实增强履职能力,不断加大轮岗顶岗锻炼力度。四是要探索建立“两转一提一抓”长效机制,注重归纳提炼“两转一提一抓”活动中的好经验、好做法,用制度形式固化,防止短期效应,防止不作为及“懒散拖”问题反弹回潮。