您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安市住房公积金管委会 召开2019年第一次工作会议

发表时间: 2019-04-01  来源:   编辑: 管理员

3月29日,市政府副市长、市住房公积金管理委员会主任陈捷在市政府常务会议室主持召开了市住房公积金管理委员会2019年第1次工作会议。会议认真审议了《2018年度财务收支、增值收益分配及2019年度计划情况的报告》、《2018年度广安住房公积金年度报告》以及《关于进一步规范住房公积金管理的意见》。

    市政府副市长、公积金管委会主任陈捷指出,2018年全市住房公积金管理工作成效显著,下一步工作中,一是要严格执行住房公积金政策规定,力争最大限度发挥住房公积金对职工的购房保障作用。二是要规范管理,提高社会效益。加强与金融机构、住建等部门沟通,充分研判房地产和金融市场形势,对管理政策适时作出调整,提高住房公积金社会效益。三是强化开拓创新,改进服务。要不断深化“放管服”改革,创新理念,拓展业务,改进服务,提升服务质量和能力,更好地为广大缴存职工服务。            

(综合科)