您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安市公积金中心认真开展谈心谈话活动

发表时间: 2019-03-28  来源:   编辑: 管理员

为了扎实开展“两转一提一抓”活动查改问题阶段相关工作,按照市委组织部广组通〔201919号文相关要求,325日,市公积金中心开展了集体谈心谈话活动。管理中心党组书记熊伟同志与班子成员、科室管理部负责人,党支部书记罗芳同志与党员分别开展了谈心谈话。

中心党组书记、主任熊伟同志在谈心谈话中强调,全系统干部职工一是要保持政治定力。树立高度的政治敏锐性,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要强化预防治理。抓好公积金资金管理风险排查,完善相应防控举措;强化警示教育,警钟常鸣;要做到守土有责,守土尽责,敢抓敢管,恪尽职守。重视意识形态领域工作,建立分析、研判、处置预案,对咨询、信访主动进行线上回复和线下处置,防患于未然胜过亡羊补牢,要“功夫下在平时、问题解决在萌芽。”三是要崇尚真抓实干。持续深化“放管服”改革,既要做好简政放权“减法”,又要做好加强监管“加法”和优化服务“乘法”,让审批更简、监管更强、服务更优。四是要严格队伍管理。抓好班子,带好队伍。坚守底线,不踩红线,不碰高压线,作政治上的明白人,当工作中的实干家。要以正在开展的“两转一提一抓”活动为契机,以干事创业的担当,极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、力度、深度,着力打造一支想干事、能干事、干成事、不出事的干部队伍。         

(陈璇)