您所在的位置: 首页 > 工作动态

广安市住房公积金管理中心学习贯彻 市纪委五届四次全会精神

发表时间: 2019-03-01  来源:   编辑: 管理员

2月22日,市住房公积金管理中心召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习市纪委五届四次全会精神,研究贯彻落实具体意见。

市纪委驻财政局纪检组传达了市委书记李建勤同志讲话及市纪委书记李明舟同志所作的工作报告主要精神,并对学习贯彻会议精神提出了明确要求,会议还集中学习了《关于6起形式主义、官僚主义典型案例的通报》(广纪通〔20193号)、《关于巡察发现共性问题及典型事例的通报》(广委办字〔20195号)。

会议要求,一是要认真学习深刻领会市纪委五届四次全会精神,自觉把思想认识统一到全会精神上来;二是要进一步加强党的政治建设,始终把纪律和规矩挺在前面;三是要结合管理中心实际,全面贯彻落实会议的部署要求,认真总结去年党风廉政建设工作,精心谋划今年重点工作,有力推动新时代从严治党和党风廉政建设高质量发展;四是要切实履行“两个”责任,落实“一岗双责”,扎实开展“两转一提一抓”活动,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。